Advokat Perari Jateng II Diambil Sumpah Ketua PT Semarang

Semarang,- Pengajuan untuk pengambilan sumpah Advokat Perari di Pengdilan Tinggi Jawa Tengah dikabulkan, pada hari jumat, 28 Februari 2020 sebanyak 10 Advokat Perari Jateng diambil sumpah oleh ketua pengadilan tinggi jawa tengah.

Tampak hadir dalam pengambilan sumpah tersebut ketua umum perari dan sekjen perari, dan juga beberapa pengurus perari jateng. Ketua umum berpesan agar Advokat Jawa Tengah yang sudah diambil sumpah benar-benar menjadi advokat yang berintegritas, ingat selalu sumpah yang diucapkan sehingga mampu menjaga marwa organisasi dan dirinya sebagai advokat.

Di akhir acara dilaksanakan penyerahan cinderamata dari ketua umum perari kepada ibu ketua pengadilan tinggi jawa tengah dan dilanjutkan dengan foto bersama.

Ini merupakan advokat perari angkatan II yang diajukan sumpah, dan segera akan dilaksanakan PKPA angkatan ke 3 jawa tengah berkenaan dengan banyaknya antusiasme masyarakat untuk dapat menjadi bagian dari penegak hukum. Kata ketua PW Perari Jateng Rekan Agus Triatmoko,SH.